آفــآإق آلإبدآإأآإآأإآع
ترى عندنا كاشف يقول أنك مو مسجل في المنتدى إذا مو مسجل أضغط

على زر التسجيل وإذا مسجل إضغط على زر دخول

منتدى آفــآإق آلإبدآإأآإآأإآع .

آحلى منتدى .

آفــآإق آلإبدآإأآإآأإآع
ترى عندنا كاشف يقول أنك مو مسجل في المنتدى إذا مو مسجل أضغط

على زر التسجيل وإذا مسجل إضغط على زر دخول

منتدى آفــآإق آلإبدآإأآإآأإآع .

آحلى منتدى .

آفــآإق آلإبدآإأآإآأإآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

آفــآإق آلإبدآإأآإآأإآع

هلا وغلا تو مانور المنتدىآ شاركنا ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

آحبآتي البنآت تفضلوو للتسجيل منتديآت روضة الابدآع للبنآت فقط ممنووع للآولآد والله ولي التوفيق


روض آلإبدآع للبنوتات


آحلى منتدى

رآبط منتدى روضة الابدآع

 

http://anamyalabda.ahlamontada.com/forum.htm


 

 كعكة الجبنة بالتوت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احساس طفله

احساس طفله


عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 08/06/2009

كعكة الجبنة بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة بالتوت   كعكة الجبنة بالتوت Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 4:54 pm

كعكة الجبنة بالتوت 17826


المكوّنات:

  • 1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المفتّت
  • 2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
  • 1 ملعقة طعام من العسل
  • ¾ كوب أو 185 مل من الكريما السائلة٬ المبرّدة
  • 1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • 4 ملاعق صغيرة من مسحوق الجيلاتين
  • 4 ملاعق طعام من الماء الساخن
  • 150 غ من مربى التوت
طريقة التحضير:

يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل وتُفرك المكوّنات جيّداً ببعضها بواسطة أطراف الأصابع، ثم تُرص العجينة على قاعدة قالبٍ للكعكة قياس 20 سم وذات قاعدةٍ مرنةٍ.
تُخفق الكريما السائلة الطازجة لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن تشتد ثم توضع في البرّاد.
تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى والفانيلا في وعاء خلاّط كهربائيٍّ إلى أن يصبح المزيج مرناً ثم تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخفق كلّ المكونات على سرعةٍ خفيفةٍ لمزجها جيّداً.
يُرش الجيلاتين فوق الماء الساخن حتى يذوب ثم يُضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر.
يُسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهّزة ويوضع القالب في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~بنت قمر و راكبه همر~
آلآدآرهـ
آلآدآرهـ
~بنت قمر و راكبه همر~


عدد المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 07/06/2009
المزاج : رايقه

كعكة الجبنة بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنة بالتوت   كعكة الجبنة بالتوت Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 5:07 pm

وااااااااااااااااااو روعه مره حلوه الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احساس طفله

احساس طفله


عدد المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 08/06/2009

كعكة الجبنة بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنة بالتوت   كعكة الجبنة بالتوت Emptyالإثنين يونيو 08, 2009 5:36 pm

منوره يآآ قمر ^ــ^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبنة بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آفــآإق آلإبدآإأآإآأإآع  :: المطبخ-
انتقل الى: