احساس طفله
عدد المساهمات : 112 تاريخ التسجيل : 08/06/2009
| موضوع: كعكة الجبن الباردة الإثنين يونيو 08, 2009 4:52 pm | |
| المكوّنات:
2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 1 ملعقة طعام من عصير الحامض 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
طريقة التحضير: يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
| |
|
المديرة آلآدآرهـ
عدد المساهمات : 230 تاريخ التسجيل : 14/03/2009
| موضوع: رد: كعكة الجبن الباردة الأربعاء يونيو 17, 2009 11:49 pm | |
| يسلمو يالغلا
مآقصرتي
يعطيك العافية
مرهـ تجنن | |
|